![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Завтра попробую. Кан я похоже зря подключил.теперь имею нестираемую ошибку по телестарту (которого у меня нет) В какой группе его отшить у Q7?
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая кодировка отопителя?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кодировка 0000002. Если кан отключаю - то ошибка по радио брелку пропадает. Те если брелка нет,то кан можно не подключать?
С не выходом на режим кажется разобрался - аккумулятор слабый. Но теперь другая беда - помпа не включается при включении вебасто. Как то можно это побороть? И еще. Как сделать чтоб климатика не включалась автоматически при достижении 30град? Или хотя бы включалась на 1й скорости, а то по умолчанию молотит на 5й. Так аккума на долго не хватит. Галочки в программе контроллера меняю (хочу поставить включать вентилятор салона через 25 минут) - не помогает. Все равно включается 30 град на 5й скорости . Но главнее щас - как помпу включить???
|
|
|
|||
|
|||
|
Неисправную помпу следует заменить. Выше писал - климат включает вентилятор автоматически, 5 скорость плавно переходит на 2 по мере прогрева салона. Возможно в настройках климата можно подредактировать, но обычно всё работает с штатными настройками.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня проверю помпу. Странно только, что при проверке VSDS (тест исполнительных механизмов) проверяется все кроме помпы. На помпе в левом окне всегда горит OFF, и проценты стоят на месте - все остальное ок. Ошибок по помпе нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго дня. Имеется Гидроник с Vito 639 № 252451 и контроллер. Пытаюсь запустить на столе. Вопрос как: их поженить ? Дело в том ,что скачал 25 версию, запрограмировал , при подаче импульса на синий провод в блоке управления гидроника включается релюшка секунд на 15-20, и тишина. Вроде все подключено. Что же я делаю не так? Как это всё работает? Диагностику без борта сделать нечем.
|
|
|
|||
|
|||
|
Смотрите по схеме подключение топливного насоса и светодиодов. Если блок исправен - запустится.
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|