![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
L9637D или аналог SI9243. Если 5 раз моргает, проверьте, поступает ли питание на адаптер. 3 вспышки, это не ошибка, а режим загрузчика. Нужно закрыть программы, которые обращаются к порту, а затем подключить адаптер. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. лет 5 назад приобрёл данный адаптор, пару раз попользовался и потом он лежал без дела. сегодня попробовал включить, при подаче питания не горит синий диод, пи попытке подключится к вебасто моргает жёлтый диод и не подключается. в чём проблема может быть?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приветствую. Если покупали 5 лет назад, адаптер не имел синего светодиода, смотрите фотографию адаптера в первом сообщении. Напишите номер котла, и опишите как подключали адаптер. |
|
|
|||
|
|||
|
обычная старая жидкостная вебаста, к этому котлу Я ранее подключался вашим адаптором. моргает жёлтый светодиод и не подключается(
пробовал автоматический поиск, тоже не работает. Кстати, есть ещё вопрос, можно ли им програмировать IPCU модули? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отправьте видео мне на вайбер или почту. Работу с IPCU пока не тестировал. |
|
|
|||
|
|||
|
уже ушёл из гаража видео теперь только через 2 дня смогу отснять((( да там собственно и отправлять нечего, перебирает все протоколы, моргает жёлтый диод и всё. пробовал на 3-х разных компах и на разных системах (ХР, 7-ка) и на разных версиях программы. проюовал разные СОМ порты от 1 до 6-го, пробовал скорость порта менять, не помогает. отправил фото котла на вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте, вы имели опыт отправки в РФ? Таможня пропускает?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. В Россию отправляю посылки постоянно. Проблем с доставкой за последние 8 лет не возникало.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени суток! У меня Air Top 5000 ST 12v. Раньше подключался к нему при помощи другово шнурка. Адаптер ваш был раньше мной спален. А сейчас отопитель перестал работать. Продувка включается и сразу выключается. Подключиться к нему не могу. Отремонтировал ваш адаптер. Заменил микруху. И не знаю в чем причина. Либо отопитель здох, либо адаптер не работает. При запуске диагностики проходит тест тремя светодиодами, моргнет красным, желтым и все. С синего крокодила выходит сигнал от 0 до 12 вольт. В чем проблема. Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Доброго времени, таким способом вчера сгорел у меня адаптер, при подаче зеленого крокодила (диагностической линии) на минус
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Эбер 252121 не подает признаков жизни. Может ли адаптер его разблокировать? Цена и отправка в Россию, г. Славянск на Кубани.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Адаптер работает с этим котлом - чтение ошибок и параметров. По стоимости ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
С радостью уведомляю, что универсальный адаптер можно обновить. Обновление позволяет работать с новыми котлами TTEvo 4 поколения через нашу любимую программу WTT 2.16. Программа работает со всеми ревизиями плат - без микросхемы трансивера и с трансивером.
Купленные раннее адаптеры можно самостоятельно обновить утилитой - http://www.sdelal.net/arc/updater.rar Порядок выполнения обновления: 1. Запустить утилиту из архива (архив можно не распаковывать); 2. Подключить адаптер к USB компьютера (питание на адаптер подавать не нужно); 3. В программе высветится текущая версия адаптера, для обновления нужно нажать на кнопку "loading update" и выбрать последнюю версию ПО (rom3.1 для плат версии 1,3), и версию rom2.6 для остальных версий плат. 4. После успешного обновления, утилита сообщит надписью "upgrade complete"; 5. Закрыть утилиту и извлечь адаптер из USB. |
|
|
|||
|
|||
|
Зачем надо жолтый крокодил?
|
|
|
|||
|
|||
|
Жёлтый крокодил используется для пробудки старых котлов эбершпейхер. На нём появляется плюс во время диагностической сессии. Подключается к жёлтому проводу котла. Для более новых котлов, которые используют протокол JE эта клемма не подключается.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте,собственно не подключается к отопителю ,желтый светодиод моргает зеленый ни разу.Отопитель рабочий ,установлен на Камаз5490 В программе отопитель заявлен.Подскажите что нужно проверить
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Начинать нужно с названия котла. Или прикрепите фотографию, чтоб понимать о чём вопрос. Затем опишите как подключали адаптер, и какой протокол выбирали в программе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я же указал в названии темы Eberspeher airtronic d2 25 2671
Подключал по инструкции.В программе есть эта модель |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! Будет ли данный адаптер работать с Webasto Thermo TOP EVO 5 Квт 2021 г.в. штатно установлен на Pegeot Boxer 2021 г.в. В Тулу отправите? Есть возможность?20211107_164040.jpg
Обычным KKL через OBD подключиться не удалось. Последний раз редактировалось Vladim; 06.06.2022 в 17:09. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемые коллеги приветствую! Подскажите, имеем Webasto thermo pro 90 (год 2021), подключиться с помощью адаптера не смог про протоколу w/bus (пробовал подключаться с салонного пульта, так же рядом и у котла к w-bus к желто/красному проводу+ питание), что не так делаю или все таки блок управления вышел?
Последний раз редактировалось SERF; 06.09.2023 в 06:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Возможна ли отправка адаптера в Казахстан?
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. В Казахстан отправляем.
|
|
|
|||
|
|||
|
добрый ...
есть аппарат hydronic II D5S (252556) ... не могу подключиться ... пишет "-С636...", так понимаю стандартная ошибка "новичка" ... подскажите куда рулить?! пасибо |
|
|
|||
|
|||
|
Через какую программу подключаетесь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста случилась проблемка универсальный адаптер приобретенный у вас начал капризничать, а именно когда начинаю конектить с котлом начинает бесконечно мигать жёлтый индикатор.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Какой котёл подключаете? Какой версии адаптер?
|
|
|
|||
|
|||
|
Адаптер 12.01.15, котел втт zc
|
|
|
|||
|
|||
|
Обновите ПО адаптера до rom26 - http://sdelal.net/showpost.php?p=5009&postcount=649
|
|
|
|||
|
|||
|
Обновил, прибор начал мигать два блика красным и все равно не конектится с котлами.
Последний раз редактировалось Mikhail brytski; 02.02.2022 в 14:23. |
![]() |
| Метки |
| lan |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|