![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, вечер добрый. В сообщении от 11.10.2016г., пост 82, если я правильно понял-обновление ПО адаптера?
Суть вопроса-работаю проимущественно с воздушными отопителями, предпусковики пока неактуальны. Системы: WIN XP sp3 32бит на одном ноуте и 7ка 64бит на другом. Есть ли смысл обновлять адаптер? Если не секрет, вкратце, какие изменения ожидаются после обновления? |
|
|
|||
|
|||
|
После обновления светодиод кодом показывает возможные проблемы с линией диагностики и управления. Устраняется самая главная проблема - налажена связь с аналоговыми вебастами на 32 битных ОС.
|
|
|
|||
|
|||
|
вот интересно,а что там мона мучать и обновлять для связи с аналоговыми котлами на 32бит,когда их просто рвал обычный клайн на мах
|
|
|
|||
|
|||
|
Микрочиповская библиотека оказалась сыроватой, пришлось доработать напильником). Знал-бы поставил ftdi, во время разработки. Ну то такое... Думаю пора уже добавить полноценную поддержку адаптера вебасто для работы с WTT3.
|
|
|
|||
|
|||
|
wtt3 со своим адаптером,если кто еще не понял,это обычный загон лошков.нет и врядли будет кодировка вшины,которая не будет поддерживаться 2-й втт.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вот это однозначно не помешало бы! Покупать оригинал что-то зеленый зверь не дает)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Скачал обновление. Аналоговые котлы пошли! Спасибо !!!
Ждем продолжение проекта! |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день! Интересует доставка прибора в Россию, г. Саратов. И способ оплаты. Спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, и еще вопрос касаемо программы обновления из поста 82. В архиве 3 прошивки - rom20 rom21 rom22. Какую из них лить? или все по очереди?
PS, в Эдите при выборе отопительного прибора автоматом-все ок, а при выборе блока управления-выскакивает "базовый адаптер не включен-С636 установлен неверный последовательный порт RS232". Обновление, я так понимаю, с этим вопросом связано или...??? Система WIN7 32бит Последний раз редактировалось Роман93; 30.10.2016 в 15:13. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Что необходимо для того, что бы заработала и wtt 3.0 ???на данном сканере.
|
![]() |
| Метки |
| lan |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|