![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Написал в личке. |
|
|
|||
|
|||
|
На Пежо 107 с РКПП комплект сколько будет стоить?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Сергей, приветствую!
Так случилось, что "по наследству" дошел Ваш круиз, и теперь хочу запилить его в шевроле круз, на механике, но обнаружил там кофиг swcan только на АТ. Вопрос - будет ли отличаться конфиг АТ на МТ, и что надо сделать, для допиливания на МТ? |
|
|
|||
|
|||
|
Дополнено:
Точнее есть кнопки не родные, но тоже GM и тоже резистивные без фиксации, можно ли брать сигнал с них, но так чтобы запускать штатную лампу в панели? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кнопки можно настроить любые. SWCAN для механики я не сканировал. Попробуйте АТ, возможно подойдёт. |
|
|
|||
|
|||
|
А педаль сцепления тоже по кану будет браться, или все таки сканировать придется?
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте. Сменил машину, была Тойота Ярис, круиз снял). Теперь Suzuki SX4, 2008г, 1.6. На ОБД пины для КАН шины есть, все подключил, В списке машины моей нету, что делать? как настроить? Педаль газа вроде настроил, Провод на концевик педали тормоза подключил ( надо ли?)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Приветствую. Напишите мне в вайбер или на почту, помогу с настройкой. |
|
|
|||
|
|||
|
Телефон правильный? +380667964202
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Интересует круиз контроль на Джили Атлас 2.0, механика, стоимость и доставка в Санкт-Петербург. |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Ответил в личку.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
Интересует круиз контроль на Джили Атлас 2.0, механика, стоимость и доставка РБ, Минская область возможно? |
|
|
|||
|
|||
|
Приветствую. Ответил в личку.
|