![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Овальный вебастовский таймер приспособить не получится.
|
|
|
|||
|
|||
|
А если взять с выхода таймера плюс и подать его на управление реле(любое 12в с нормально разомкнутыми контактами) а силовую часть реле подключить на управление контроллером минусом.и в настройках установить удерживаемый сигнал........
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уже думал об этом. Но овальный таймер отключается после того, как на дисплее появляется "F--".
Промелькнула мысль - ведь можно прикрутить китайский будильник, тот который в виде пейджера продаётся на рынках за 3 рубля. Если интересно, могу реализовать идею. |
|
|
|||
|
|||
|
В моем случае,webasto с Т5 поставленное мною на Цитрамон ,овальный таймер не отключался после ошибки "F--" потому что после повторного нажатия запускался котел(до блокировки). Я не такой гуру как Вы в области электроники просто хочу разобраться.С одной стороны для котла не важно кто посылает сигнал, ваш контроллер или таймер на мозг webasto.Если на 1 пин подключить 2 устройсва что будет? По 2 и 3 пину ваш контроллер будет эмулировать CAN шину ?.Или подключить на 1 пин только таймер а выход с контроллера не подключать на 1 пин а все подключения оставить по вашей схеме?
Последний раз редактировалось Николай; 24.10.2013 в 09:21. |
|
|
|||
|
|||
|
В-бус не расчитан на подключение нескольких устройств. И у Т5GP другая кан шина, текущая версия контроллера её не поддерживает, поэтому подключать 2 и 3 пины не надо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здраствуйте! Так что будет такая реализация?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет. Особо таймер мало кому нужен. В основном хотят запускать дистанционно - сигналка или GSM, на крайний случай со штатного пульта. К тому же сейчас появилось много недорогих телестартов Т91, правда не всегда подходят для современных котлов, зависит от пульта, но это уже другая история.
|